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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001349750 | 一般書 | 588.9/ハチ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001980119 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スープ入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
|
食品知識ミニブックスシリーズ |
著者名 |
八馬 史尚/〔ほか〕監修
|
著者名ヨミ |
ハチウマ フミナオ |
版表示 |
改訂版 |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
182p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-88927-225-3 |
分類記号9版 |
588.9 |
分類記号10版 |
588.9 |
書名ヨミ |
スープ ニュウモン |
注記 |
スープ工業発展関連史年表:p172~177 文献:p179~182 |
内容紹介 |
内容紹介:日本の加工食品として大きな市場を有し、製品形態も乾燥や液状等多様化しているスープ。その歴史をはじめ、スープ市場・産業の変化と進歩、スープの健康価値・生理機能、海外スープ市場などをわかりやすく解説する。 |
件名1 |
保存食品
|
件名2 |
スープ
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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