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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門    

著者名 尾崎 正利/著
著者名ヨミ オザキ マサトシ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001998135一般書619/オザ/自然6(61)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000494116
書誌種別 図書
書名 Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門    
副書名 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
著者名 尾崎 正利/著
著者名ヨミ オザキ マサトシ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.12
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-51871-4
ISBN 978-4-259-51871-4
分類記号9版 619
分類記号10版 619
書名ヨミ キュー アンド エー デ ヨク ワカル チシキ ゼロ カラ ノ ノウサン カコウ ニュウモン
副書名ヨミ タチアゲ セイゾウ ハンバイ ウンエイ チイキ カッセイ
内容紹介 これから農産加工を始める人に向けて、加工所の立ち上げ、ジャム・ジュース・ドレッシング・漬物などの加工の勘どころ、販売の工夫、継続的な加工所運営と地域が潤う仕組みづくりについてQ&A形式で解説する。
著者紹介 1970年福岡県生まれ。西南学院大学卒業。食品加工コンサルタント。2003年(有)職彩工房たくみを設立。食品加工の製造技術・生産管理・経営管理に関するアドバイス等を全国各地で行う。
件名1 農産製造
件名2 食品加工
言語区分 日本語



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