蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
世界におけるジャポニカ米の流通、食味及び展望
|
著者名 |
伊東 正一/編著
|
著者名ヨミ |
イトウ ショウイチ |
出版者 |
養賢堂
|
出版年月 |
2020.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002071130 | 一般書 | 611.3/イト/ | 自然6(61) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000577994 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界におけるジャポニカ米の流通、食味及び展望 |
著者名 |
伊東 正一/編著
松江 勇次/編著
|
著者名ヨミ |
イトウ ショウイチ マツエ ユウジ |
出版者 |
養賢堂
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
11,325p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8425-0579-4 |
ISBN |
978-4-8425-0579-4 |
分類記号9版 |
611.33 |
分類記号10版 |
611.33 |
書名ヨミ |
セカイ ニ オケル ジャポニカマイ ノ リュウツウ ショクミ オヨビ テンボウ |
内容紹介 |
世界のジャポニカ米の現状とその展望について、海外の現地調査を踏まえて学際的に調査・研究。世界の米とジャポニカ米の動き、内外産ジャポニカ米の食味評価、米をとりまく新しい世界の流れなどをまとめる。 |
著者紹介 |
テキサスA&M大学大学院にて博士号取得。i‐DCR国際食料問題研究所暫定代表。 |
件名1 |
米
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる