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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の伝統食を科学する 第2巻  発酵食のパワーの秘密 

著者名 小泉 武夫/監修
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 汐文社
出版年月 2006.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100283579児童書588/コ/2地下児童書館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001298713
書誌種別 図書
書名 日本の伝統食を科学する 第2巻  発酵食のパワーの秘密 
著者名 小泉 武夫/監修   今野 令子/イラスト
著者名ヨミ コイズミ タケオ コンノ レイコ
出版者 汐文社
出版年月 2006.1
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-8113-8051-7
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
書名ヨミ ニホン ノ デントウショク オ カガク スル
内容紹介 内容紹介:しょう油、味噌、納豆、ヨーグルトなどの伝統的な発酵食品は、わたしたちのかけがえのない財産。発酵食品の不思議発見を通して、毎日の食事の大切さを考える。しょう油、味噌、納豆の製造過程やパワー、発酵の謎などを収録。
件名1 発酵
件名2 食品
件名3 食生活
言語区分 日本語



内容細目

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