蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
日本の伝統食を科学する 第2巻 発酵食のパワーの秘密
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著者名 |
小泉 武夫/監修
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著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
出版者 |
汐文社
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出版年月 |
2006.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001100283579 | 児童書 | 588/コ/2 | 地下児童書 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001298713 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本の伝統食を科学する 第2巻 発酵食のパワーの秘密 |
著者名 |
小泉 武夫/監修
今野 令子/イラスト
|
著者名ヨミ |
コイズミ タケオ コンノ レイコ |
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2006.1 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8113-8051-7 |
分類記号9版 |
588.51 |
分類記号10版 |
588.51 |
書名ヨミ |
ニホン ノ デントウショク オ カガク スル |
内容紹介 |
内容紹介:しょう油、味噌、納豆、ヨーグルトなどの伝統的な発酵食品は、わたしたちのかけがえのない財産。発酵食品の不思議発見を通して、毎日の食事の大切さを考える。しょう油、味噌、納豆の製造過程やパワー、発酵の謎などを収録。 |
件名1 |
発酵
|
件名2 |
食品
|
件名3 |
食生活
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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