蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
プロフェッショナルの料理写真 玄光社MOOK
|
出版者 |
玄光社
|
出版年月 |
2015.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001656147 | 一般書 | 743.7/プロ/ | 人文7(74) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000047014 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プロフェッショナルの料理写真 玄光社MOOK |
副書名 |
美味しさを伝えるコツと技 |
|
玄光社MOOK |
出版者 |
玄光社
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7683-0622-2 |
ISBN |
978-4-7683-0622-2 |
分類記号9版 |
743.7 |
分類記号10版 |
743.7 |
書名ヨミ |
プロフェッショナル ノ リョウリ シャシン |
副書名ヨミ |
オイシサ オ ツタエル コツ ト ワザ |
内容紹介 |
食品パッケージに使われているプロが撮った料理写真をもとに、撮影の技法を紹介するほか、料理を撮る仕事をするために必要な撮影機材と仕事の実際、いま注目の料理レシピ本を収録する。 |
件名1 |
写真-撮影
|
件名2 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる