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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001177243 | 一般書 | 383.8/エハ/ | 人文3(38) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001588632 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
近代料理書の世界 |
著者名 |
江原 絢子(1943~)/著
東四柳 祥子(1977~)/著
|
著者名ヨミ |
エハラ アヤコ ヒガシヨツヤナギ ショウコ |
出版者 |
ドメス出版
|
出版年月 |
2008.7 |
ページ数 |
300p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-8107-0706-9 |
分類記号9版 |
383.81 |
分類記号10版 |
383.81 |
書名ヨミ |
キンダイ リョウリショ ノ セカイ |
注記 |
文献:p234~240 近代料理書目録:p241~282 |
内容紹介 |
内容紹介:1冊の料理書は、単に調理法を伝える本というだけでなく、その時代を語るものである。明治以降のあたらしい食文化形成期に刊行された料理書100冊を解説。800余点の近代料理書目録も掲載。 |
件名1 |
料理-歴史
|
件名2 |
図書解題
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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