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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

近代料理書の世界    

著者名 江原 絢子(1943~)/著
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 ドメス出版
出版年月 2008.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001177243一般書383.8/エハ/人文3(38)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001588632
書誌種別 図書
書名 近代料理書の世界    
著者名 江原 絢子(1943~)/著   東四柳 祥子(1977~)/著
著者名ヨミ エハラ アヤコ ヒガシヨツヤナギ ショウコ
出版者 ドメス出版
出版年月 2008.7
ページ数 300p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-8107-0706-9
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
書名ヨミ キンダイ リョウリショ ノ セカイ
注記 文献:p234~240 近代料理書目録:p241~282
内容紹介 内容紹介:1冊の料理書は、単に調理法を伝える本というだけでなく、その時代を語るものである。明治以降のあたらしい食文化形成期に刊行された料理書100冊を解説。800余点の近代料理書目録も掲載。
件名1 料理-歴史
件名2 図書解題
言語区分 日本語



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