検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養・健康データハンドブック 2020/2021   

著者名 藤澤 良知/編著
著者名ヨミ フジサワ ヨシトモ
出版者 同文書院
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002015871一般参考書R498.5/フジ/2020自然4(49)禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000527638
書誌種別 図書
書名 栄養・健康データハンドブック 2020/2021   
著者名 藤澤 良知/編著
著者名ヨミ フジサワ ヨシトモ
出版者 同文書院
出版年月 2020.4
ページ数 524p
大きさ 21cm
ISBN 4-8103-1499-1
ISBN 978-4-8103-1499-1
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
書名ヨミ エイヨウ ケンコウ データ ハンドブック
内容紹介 栄養・健康指導にとって必要な法律、諸制度、統計資料、栄養学・医学的知見、科学的研究データ、指導技術等について系統的に整理し、栄養教育・指導の学習及び実践栄養指導、公衆栄養活動に役立つようまとめたマニュアル。
件名1 栄養-便覧
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。