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書誌情報サマリ
書名 |
坂本廣子のつくろう!食べよう!行事食 3 月見から大みそか
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著者名 |
坂本 廣子/著
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著者名ヨミ |
サカモト ヒロコ |
出版者 |
少年写真新聞社
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出版年月 |
2013.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001100480167 | 児童書 | 596/サ/3-G | こども | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002234760 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
坂本廣子のつくろう!食べよう!行事食 3 月見から大みそか |
著者名 |
坂本 廣子/著
奥村 彪生(1937~)/監修
|
著者名ヨミ |
サカモト ヒロコ オクムラ アヤオ |
出版者 |
少年写真新聞社
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-87981-481-4 |
分類記号9版 |
596.4 |
分類記号10版 |
596.4 |
書名ヨミ |
サカモト ヒロコ ノ ツクロウ タベヨウ ギョウジショク |
内容紹介 |
内容紹介:日本の行事食の作り方や「食べごとの知恵」を写真を使って紹介。3は、衣かつぎ、水炊き、年越しそばなど、月見から大みそかまでの料理を収録する。人生の通過儀礼も掲載。本文にチェック欄、見返しに解説あり。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈坂本広子〉食育・料理研究家。著書に「坂本広子の台所育児」「もっとひろがる国産米粉クッキング」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
年中行事-日本
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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