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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

培養肉とは何か?  岩波ブックレット No.1072   

著者名 竹内 昌治/著
著者名ヨミ タケウチ ショウジ
出版者 岩波書店
出版年月 2022.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002321899一般書648.2/タケ/自然6(64)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000755869
書誌種別 図書
書名 培養肉とは何か?  岩波ブックレット No.1072   
岩波ブックレット
著者名 竹内 昌治/著   日比野 愛子/著
著者名ヨミ タケウチ ショウジ ヒビノ アイコ
出版者 岩波書店
出版年月 2022.12
ページ数 61,2p
大きさ 21cm
ISBN 4-00-271072-3
ISBN 978-4-00-271072-3
分類記号9版 648.2
分類記号10版 648.2
書名ヨミ バイヨウニク トワ ナニカ
内容紹介 食料不足などを背景に登場した培養肉。種類がいろいろで作製技術も異なる培養肉について、用いられた先端技術と将来の可能性、課題と最低限の基礎知識をまとめる。
著者紹介 東京大学大学院情報理工学系研究科知能機械情報学専攻教授。共著に「代替プロテインによる食品素材開発」など。
件名1 肉・肉製品
件名2 培養
言語区分 日本語



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