蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001100778123 | 児童書 | 596/カ/G | こども | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000680954 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家庭料理技能検定公式ガイド5級 |
副書名 |
食べるってたいせつ!作るって楽しい! |
著者名 |
香川 明夫/監修
家庭料理技能検定専門委員会/編
|
著者名ヨミ |
カガワ アキオ カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ センモン イインカイ |
版表示 |
改訂版 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
120p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-6021-4 |
ISBN |
978-4-7895-6021-4 |
分類記号9版 |
596.07 |
分類記号10版 |
596.07 |
書名ヨミ |
カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ コウシキ ガイド ゴキュウ |
副書名ヨミ |
タベル ッテ タイセツ ツクル ッテ タノシイ |
内容紹介 |
家庭料理技能検定5級の公式ガイド。食事の役割、献立の立て方、日本の食文化、安全においしく調理する方法などを、イラストとともにわかりやすく解説する。理解度を確認できる課題も掲載。書き込み欄あり。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる