蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000593705 | 一般書 | 588.0/シバ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
読売文学賞戯曲・シナリオ賞 鶴屋南北戯曲賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000936589 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
よくわかる食品業界 業界の最新常識 |
|
業界の最新常識 |
著者名 |
芝崎 希美夫(1940~)/著
田村 馨(1954~)/著
|
著者名ヨミ |
シバザキ キミオ タムラ カオル |
版表示 |
最新版 |
出版者 |
日本実業出版社
|
出版年月 |
2003.2 |
ページ数 |
235,3p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-534-03530-6 |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
ヨク ワカル ショクヒン ギョウカイ |
内容紹介 |
内容紹介:原点にたちかえる立場から食品業界の今を点検し、今後の進むべき方向について展望を試みる。また、食品の安全性問題、その他の問題や課題、今後の対応についても明らかにする。2001年刊に次ぐ最新版。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈芝崎〉1940年東京生まれ。食品流通研究会主宰。酪農学園大学食品流通学科教授。 |
件名1 |
食品工業
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
-
1 幽霊はアレルギー症状を引き起こさない
前口上
5-9
-
-
2 NŌ THEATER
-
-
3 六本木
能
13-47
-
-
4 ガートルード
狂言
49-54
-
-
5 都庁前
能
55-84
-
-
6 未練の幽霊と怪物
-
-
7 挫波
能
87-109
-
-
8 敦賀
能
111-131
-
-
9 能は世界を刷新する
後口上
133-137
-
もどる