検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかる食品業界  業界の最新常識  

著者名 芝崎 希美夫(1940~)/著
著者名ヨミ シバザキ キミオ
版表示 最新版
出版者 日本実業出版社
出版年月 2003.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000593705一般書588.0/シバ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000936589
書誌種別 図書
書名 よくわかる食品業界  業界の最新常識  
業界の最新常識
著者名 芝崎 希美夫(1940~)/著   田村 馨(1954~)/著
著者名ヨミ シバザキ キミオ タムラ カオル
版表示 最新版
出版者 日本実業出版社
出版年月 2003.2
ページ数 235,3p
大きさ 19cm
ISBN 4-534-03530-6
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
書名ヨミ ヨク ワカル ショクヒン ギョウカイ
内容紹介 内容紹介:原点にたちかえる立場から食品業界の今を点検し、今後の進むべき方向について展望を試みる。また、食品の安全性問題、その他の問題や課題、今後の対応についても明らかにする。2001年刊に次ぐ最新版。
著者紹介 著者紹介:〈芝崎〉1940年東京生まれ。食品流通研究会主宰。酪農学園大学食品流通学科教授。
件名1 食品工業
言語区分 日本語



内容細目

1 幽霊はアレルギー症状を引き起こさない   前口上   5-9
2 NŌ THEATER
3 六本木   能   13-47
4 ガートルード   狂言   49-54
5 都庁前   能   55-84
6 未練の幽霊と怪物
7 挫波   能   87-109
8 敦賀   能   111-131
9 能は世界を刷新する   後口上   133-137
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。