蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アウトドアクッキング大事典
|
著者名 |
太田 潤/著
|
著者名ヨミ |
オオタ ジュン |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2004.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000967685 | 一般書 | 596.4/オオ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001082448 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アウトドアクッキング大事典 |
著者名 |
太田 潤/著
|
著者名ヨミ |
オオタ ジュン |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2004.5 |
ページ数 |
319p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-415-02449-1 |
分類記号9版 |
596.4 |
分類記号10版 |
596.4 |
書名ヨミ |
アウトドア クッキング ダイジテン |
内容紹介 |
内容紹介:焚き火、鉄板、網焼き、ダッチオーブン、鍋で豪快に作る、ごはん、麺、スープ、サラダ、つまみ、燻製、デザート…。200以上のメニューを紹介。ひと目でわかるビジュアル版・簡単レシピと料理のコツ&裏ワザも大紹介。 |
著者紹介 |
著者紹介:1954年横浜生まれ。東京綜合写真専門学校卒業。フリーランスの写真家として、雑誌、PR誌を中心に活動。著書に「アウトドアクッキング100メニュー」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる