蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
紅茶&アレンジティーの技術教本
|
著者名 |
磯淵 猛/著
|
著者名ヨミ |
イソブチ タケシ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2003.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000592517 | 一般書 | 596.7/イソ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000935901 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
紅茶&アレンジティーの技術教本 |
副書名 |
基本から最新バリエーションまで |
著者名 |
磯淵 猛/著
|
著者名ヨミ |
イソブチ タケシ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2003.2 |
ページ数 |
137p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-0362-8 |
分類記号9版 |
596.7 |
分類記号10版 |
596.7 |
書名ヨミ |
コウチャ アンド アレンジ ティ- ノ ギジュツ キョウホン |
副書名ヨミ |
キホン カラ サイシン バリエ-ション マデ |
内容紹介 |
内容紹介:紅茶を入れる基本技術や茶葉の種類や特徴、シナモンや酒などを入れるアレンジティーの入れ方、紅茶と食事の組み合わせなど、技術から理論まで紅茶について様々な知識を解説する書。 |
著者紹介 |
著者紹介:1951年愛媛県生まれ。青山学院大学卒業。紅茶研究家、ティーエッセイスト。紅茶専門店ディンブラにて、スリランカ、インドの紅茶輸入を手がける。著書に「紅茶の国・紅茶の旅」など。 |
件名1 |
紅茶
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる