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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

紅茶&アレンジティーの技術教本    

著者名 磯淵 猛/著
著者名ヨミ イソブチ タケシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2003.2


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000592517一般書596.7/イソ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000935901
書誌種別 図書
書名 紅茶&アレンジティーの技術教本    
副書名 基本から最新バリエーションまで
著者名 磯淵 猛/著
著者名ヨミ イソブチ タケシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2003.2
ページ数 137p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0362-8
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
書名ヨミ コウチャ アンド アレンジ ティ- ノ ギジュツ キョウホン
副書名ヨミ キホン カラ サイシン バリエ-ション マデ
内容紹介 内容紹介:紅茶を入れる基本技術や茶葉の種類や特徴、シナモンや酒などを入れるアレンジティーの入れ方、紅茶と食事の組み合わせなど、技術から理論まで紅茶について様々な知識を解説する書。
著者紹介 著者紹介:1951年愛媛県生まれ。青山学院大学卒業。紅茶研究家、ティーエッセイスト。紅茶専門店ディンブラにて、スリランカ、インドの紅茶輸入を手がける。著書に「紅茶の国・紅茶の旅」など。
件名1 紅茶
言語区分 日本語



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