蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フランスの内臓料理
|
著者名 |
廣瀬 亮/著
|
著者名ヨミ |
ヒロセ リョウ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002107231 | 一般書 | 596.3/ヒロ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000610679 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランスの内臓料理 |
副書名 |
アバの最適な火入れを知る。ワンオペならではの調理テクニック |
著者名 |
廣瀬 亮/著
|
著者名ヨミ |
ヒロセ リョウ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
213p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52088-8 |
ISBN |
978-4-416-52088-8 |
分類記号9版 |
596.33 |
分類記号10版 |
596.33 |
書名ヨミ |
フランス ノ ナイゾウ リョウリ |
副書名ヨミ |
アバ ノ サイテキ ナ ヒイレ オ シル ワンオペ ナラデワ ノ チョウリ テクニック |
内容紹介 |
フロマージュ・ド・テット、トリップのグリル、ロニョンのポワレ…。フランス伝統の内臓料理のレシピを紹介。牛、豚、鶏、鴨の内臓処理の基本、ワンオペ厨房における内臓の下処理、保存、メニューの組み立て方も解説する。 |
著者紹介 |
1976年生まれ。栃木県出身。宇都宮「オーベルジュ」等を経て、渡仏。ブルゴーニュ、アルザス、パリで2年半の修業を経て帰国し、中目黒にビストロ「TATSUMI」をオープン。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
料理(西洋)-フランス
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる