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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の設計と価値づくり  シリーズ食を学ぶ  

著者名 新村 猛/著
著者名ヨミ シンムラ タケシ
出版者 昭和堂
出版年月 2021.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002096483一般書588.0/シン/自然5(58)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000610739
書誌種別 図書
書名 食の設計と価値づくり  シリーズ食を学ぶ  
副書名 「おいしさ」はいくらで売れるのか
シリーズ食を学ぶ
著者名 新村 猛/著   野中 朋美/著
著者名ヨミ シンムラ タケシ ノナカ トモミ
出版者 昭和堂
出版年月 2021.4
ページ数 8,245p
大きさ 21cm
ISBN 4-8122-1923-2
ISBN 978-4-8122-1923-2
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
書名ヨミ ショク ノ セッケイ ト カチズクリ
副書名ヨミ オイシサ ワ イクラ デ ウレル ノカ
内容紹介 農産物や食材が料理や食事として提供されることで、新しい価値が生まれる。食の価値は、どうすれば高められるか? 価値を最大化するために必要なアプローチを設計、生産システム、人的資源の観点から解説する。
著者紹介 博士(工学)。立命館大学等客員教授。がんこフードサービス株式会社取締役副社長。
件名1 食品工業
件名2 飲食店
言語区分 日本語



内容細目

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