蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
食の設計と価値づくり シリーズ食を学ぶ
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著者名 |
新村 猛/著
|
著者名ヨミ |
シンムラ タケシ |
出版者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2021.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001002096483 | 一般書 | 588.0/シン/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000610739 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食の設計と価値づくり シリーズ食を学ぶ |
副書名 |
「おいしさ」はいくらで売れるのか |
|
シリーズ食を学ぶ |
著者名 |
新村 猛/著
野中 朋美/著
|
著者名ヨミ |
シンムラ タケシ ノナカ トモミ |
出版者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
8,245p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8122-1923-2 |
ISBN |
978-4-8122-1923-2 |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
ショク ノ セッケイ ト カチズクリ |
副書名ヨミ |
オイシサ ワ イクラ デ ウレル ノカ |
内容紹介 |
農産物や食材が料理や食事として提供されることで、新しい価値が生まれる。食の価値は、どうすれば高められるか? 価値を最大化するために必要なアプローチを設計、生産システム、人的資源の観点から解説する。 |
著者紹介 |
博士(工学)。立命館大学等客員教授。がんこフードサービス株式会社取締役副社長。 |
件名1 |
食品工業
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件名2 |
飲食店
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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