蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002116281 | 一般書 | 626.1/ヤマ/ | 自然6(62) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
蔬菜 果実 食品保存法 コールドチェーン
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000615438 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
園芸利用学 |
著者名 |
山内 直樹/編
今堀 義洋/編
|
著者名ヨミ |
ヤマウチ ナオキ イマホリ ヨシヒロ |
出版者 |
文永堂出版
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
16,293p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-8300-4142-6 |
ISBN |
978-4-8300-4142-6 |
分類記号9版 |
626.19 |
分類記号10版 |
626.19 |
書名ヨミ |
エンゲイ リヨウガク |
内容紹介 |
園芸利用学を初めて学ぶ学生を念頭に、青果物の食品成分特性、収穫後の代謝生理と品質変化、品質保持技術などについて平易に解説する。ほか、青果物の研究を取り巻く最近の話題も取り上げる。 |
件名1 |
蔬菜
|
件名2 |
果実
|
件名3 |
食品保存法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる