検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品と甘味料  光琳選書 7   

著者名 伊藤 汎(1936~)/編著
著者名ヨミ イトウ ヒロシ
出版者 光琳
出版年月 2008.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001204013一般書498.5/イト/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001617495
書誌種別 図書
書名 食品と甘味料  光琳選書 7   
光琳選書
著者名 伊藤 汎(1936~)/編著   小林 幹彦(1946~)/編著   早川 幸男(1928~)/編著
著者名ヨミ イトウ ヒロシ コバヤシ ミキヒコ ハヤカワ サチオ
出版者 光琳
出版年月 2008.10
ページ数 338p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7712-0805-6
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
書名ヨミ ショクヒン ト カンミリョウ
内容紹介 内容紹介:糖質系甘味料を中心に、味覚から栄養・代謝、健康との係わり、製造、特性まで幅広く解説。調理における甘味料の役割とその利用、甘味料を創出する際の安全性の基本的考え方、甘味料を構成する成分の測定法も紹介する。
件名1 甘味料
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。