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書誌情報サマリ
書名 |
エッセンシャル栄養化学
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著者名 |
佐々木 努/編著
|
著者名ヨミ |
ササキ ツトム |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2021.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001002154670 | 一般書 | 498.5/ササ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000641817 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
エッセンシャル栄養化学 |
著者名 |
佐々木 努/編著
|
著者名ヨミ |
ササキ ツトム |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2021.8 |
ページ数 |
14,305p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-523806-6 |
ISBN |
978-4-06-523806-6 |
分類記号9版 |
498.55 |
分類記号10版 |
498.55 |
書名ヨミ |
エッセンシャル エイヨウ カガク |
内容紹介 |
栄養化学のエッセンスである「物質の流れ」を、ミクロとマクロの両方の視点で紹介。口から摂取した食品に含まれる栄養素が、体内でどのように処理されるのか、また体の機能にどのような影響を及ぼすのかを体系的に解説する。 |
著者紹介 |
京都大学大学院農学研究科食品生物科学専攻栄養化学分野教授。 |
件名1 |
栄養
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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