検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

口に入れるな、感染する!    

著者名 ポール・ドーソン/著
著者名ヨミ ポール ドーソン
出版者 インターシフト
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002154696一般書498.5/ドソ/自然4(49)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000642870
書誌種別 図書
書名 口に入れるな、感染する!    
副書名 危ない微生物による健康リスクを科学が明かす
著者名 ポール・ドーソン/著   ブライアン・シェルドン/著   久保 尚子/訳
著者名ヨミ ポール ドーソン ブライアン シェルドン クボ ナオコ
出版者 インターシフト
出版年月 2021.9
ページ数 235p
大きさ 20cm
ISBN 4-7726-9573-2
ISBN 978-4-7726-9573-2
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ クチ ニ イレルナ カンセン スル
副書名ヨミ アブナイ ビセイブツ ニ ヨル ケンコウ リスク オ カガク ガ アカス
注記 原タイトル:Did you just eat that?
内容紹介 ドリンクに入れる氷やレモンから、どれだけ細菌が移る? 床に落とした食べ物でも、すぐに拾えば大丈夫? 食べ物にまつわる巷のルールや俗説を科学的に検証し、身近な暮らしに潜む微生物の健康リスクを数字で示す。
著者紹介 クレムソン大学教授。食品科学博士。世界食品物流機構(WFLO)の科学諮問委員。
件名1 食品衛生
件名2 微生物
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。