蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
米の科学 食物と健康の科学シリーズ
|
著者名 |
高野 克己/編
|
著者名ヨミ |
タカノ カツミ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2021.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002155446 | 一般書 | 616.2/タカ/ | 自然6(61) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000643216 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
米の科学 食物と健康の科学シリーズ |
|
食物と健康の科学シリーズ |
著者名 |
高野 克己/編
谷口 亜樹子/編
|
著者名ヨミ |
タカノ カツミ タニグチ アキコ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
8,198p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-254-43555-9 |
ISBN |
978-4-254-43555-9 |
分類記号9版 |
616.2 |
分類記号10版 |
616.2 |
書名ヨミ |
コメ ノ カガク |
内容紹介 |
日本人にとって最も身近な食物である米。イネの育種、栽培、米の多様性、米の品質・食味、栄養、加工、調理、貯蔵など、米に関する最新の科学技術を紹介する。 |
著者紹介 |
1953年東京都生まれ。東京農業大学名誉教授。 |
件名1 |
米
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる