蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品工場のカビ対策事例データブック
|
著者名 |
高鳥 浩介/編集
|
著者名ヨミ |
タカトリ コウスケ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2021.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002165916 | 一般書 | 588.0/タカ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000644765 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品工場のカビ対策事例データブック |
著者名 |
高鳥 浩介/編集
|
著者名ヨミ |
タカトリ コウスケ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
8,6,115p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7821-0458-3 |
ISBN |
978-4-7821-0458-3 |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
ショクヒン コウジョウ ノ カビ タイサク ジレイ データ ブック |
内容紹介 |
食品製造現場でカビをいかに制御するか。食品工場に起因するカビクレームの実態を伝えるとともに、12分野の食品工場について、カビの発生原因、対策、発生防止、事例紹介、設備構造上の問題、改善点などをまとめる。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
かび
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる