検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

British Savoury Baking    

著者名 安田 真理子/著
著者名ヨミ ヤスダ マリコ
出版者 内外出版社
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002173142一般書596.2/ヤス/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000648404
書誌種別 図書
書名 British Savoury Baking    
副書名 イギリスの古くて新しいセイボリーベイキング
著者名 安田 真理子/著
著者名ヨミ ヤスダ マリコ
出版者 内外出版社
出版年月 2021.10
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-86257-563-0
ISBN 978-4-86257-563-0
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ ブリティッシュ セイボリー ベイキング
書名ヨミ ブリティッシュ セイヴァリー ベイキング
副書名ヨミ イギリス ノ フルクテ アタラシイ セイボリー ベイキング
内容紹介 オーツソーダブレッド、ミンスビーフパイ、シードクラッカー…。昔ながらの伝統的なイギリスらしいセイボリーベイキング(塩味あるいはお惣菜系の粉もの)から、世界中の料理とミックスされたものまで、役立つレシピが満載。
著者紹介 仙台市出身。宇都宮でイギリス菓子教室「Galettes and Biscuits」を主宰。著書に「イギリスお菓子百科」など。
件名1 料理(西洋)-イギリス
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。