検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

医者がすすめるクッキングリハビリ    

著者名 丸田 淳司/著
著者名ヨミ マルタ アツシ
出版者 海鳥社
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002168696一般書494.7/マル/自然4(49)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

494.78 494.78
リハビリテーション 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000651648
書誌種別 図書
書名 医者がすすめるクッキングリハビリ    
著者名 丸田 淳司/著   小原 由紀/著   萱嶋 裕美/著   合馬 慎二/著
著者名ヨミ マルタ アツシ オバラ ユキ カヤシマ ユミ オウマ シンジ
出版者 海鳥社
出版年月 2021.9
ページ数 104p
大きさ 26cm
ISBN 4-86656-105-9
ISBN 978-4-86656-105-9
分類記号9版 494.78
分類記号10版 494.78
書名ヨミ イシャ ガ ススメル クッキング リハビリ
注記 奥付・本体背の責任表示(誤植):萱島裕美
内容紹介 料理を通してリハビリを! 料理は、無意識のうちにたくさんの筋肉を使用している。料理の工程ごとに、どの筋肉を使っているのか、どんな感覚を使って脳のどこを刺激しているのかなどを説明。プロセス写真付きのレシピも掲載。
著者紹介 1977年生まれ。福岡県出身。作業療法士。
件名1 リハビリテーション
件名2 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。