蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
未来につなぐフランス料理
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著者名 |
高橋 雄二郎/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ ユウジロウ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2021.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001002181137 | 一般書 | 596.2/タカ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000655253 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
未来につなぐフランス料理 |
副書名 |
科学的調理と技術革新の先にある新しいガストロノミー |
著者名 |
高橋 雄二郎/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ ユウジロウ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7511-1451-3 |
ISBN |
978-4-7511-1451-3 |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
ミライ ニ ツナグ フランス リョウリ |
副書名ヨミ |
カガクテキ チョウリ ト ギジュツ カクシン ノ サキ ニ アル アタラシイ ガストロノミー |
内容紹介 |
毎年大きなテーマを掲げ、それを集中的に掘り下げながら、新しい味を探求するフランス料理シェフ、高橋雄二郎。これまでのテーマの中からテクニックに関するものを選び、料理を紹介しながらそれぞれの調理技術を解説する。 |
著者紹介 |
1977年生まれ。福岡県出身。中村調理師学校卒業。「ル・ジュー・ドゥ・ラシェット」のシェフ等を経て、「ル・スプートニク」をオープン。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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