検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そば打ち教本    

著者名 全麵協/編
著者名ヨミ ゼンメンキョウ
版表示 新版
出版者 柴田書店
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002181152一般書596.3/ソバ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000656319
書誌種別 図書
書名 そば打ち教本    
副書名 全麵協そば道段位認定制度公認テキスト
著者名 全麵協/編
著者名ヨミ ゼンメンキョウ
版表示 新版
出版者 柴田書店
出版年月 2021.10
ページ数 215p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-35358-3
ISBN 978-4-388-35358-3
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
書名ヨミ ソバウチ キョウホン
副書名ヨミ ゼンメンキョウ ソバドウ ダンイ ニンテイ セイド コウニン テキスト
内容紹介 全麵協による「そば道段位認定制度」のテキスト。そば打ちの技術、郷土そばの技術と特徴、そば道段位認定制度の目的・審査内容のほか、そばの歴史と文化、そば打ちの道具、日本と世界のそば料理など、そばに関する知識も紹介。
件名1 そば
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。