検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

N88BASIC・BASIC/98技術計算プログラミング    

著者名 大江 修造(1938~)/著
著者名ヨミ オオエ シュウゾウ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 1989.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001052873484一般書501.1/オオ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000394963
書誌種別 図書
書名 野菜と果物の品目ガイド    
副書名 プロの知識を手軽に身につける実用マニュアル
版表示 改訂10版
出版者 農経新聞社
出版年月 2018.9
ページ数 284p
大きさ 24cm
ISBN 4-9901456-7-5
ISBN 978-4-9901456-7-5
分類記号9版 626
分類記号10版 626
書名ヨミ ヤサイ ト クダモノ ノ ヒンモク ガイド
副書名ヨミ プロ ノ チシキ オ テガル ニ ミ ニ ツケル ジツヨウ マニュアル
内容紹介 プロの知識が手軽に身につく実用マニュアル。野菜、果物、輸入果物約800品目・品種を取り上げ、鮮度の見分け方、保存条件、栄養、生産動向、下ごしらえ、Q&A,販売アドバイス、POP等、知っておきたい情報を紹介する。
件名1 蔬菜
件名2 果実
件名3 青果物商
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。