検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

THE COFFEE BOOK    

著者名 アネット・モルドヴァ/著
著者名ヨミ アネット モルドヴァ
版表示 新版
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002216255一般書596.7/モル/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000667520
書誌種別 図書
書名 THE COFFEE BOOK    
副書名 基礎知識から生産国情報、焙煎、レシピ、バリスタテクニックまで
著者名 アネット・モルドヴァ/著   丸山 健太郎/監修   [江原 健/訳]
著者名ヨミ アネット モルドヴァ マルヤマ ケンタロウ エハラ タケシ
版表示 新版
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.12
ページ数 224p
大きさ 24cm
ISBN 4-416-62075-5
ISBN 978-4-416-62075-5
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
書名ヨミ ザ コーヒー ブック
副書名ヨミ キソ チシキ カラ セイサンコク ジョウホウ バイセン レシピ バリスタ テクニック マデ
注記 原タイトル:The coffee book 原著第2版の翻訳
注記 初版のタイトル:COFFEE BOOK
内容紹介 コーヒーに関する本格的な幅広い知識を、豊富な写真と図版でわかりやすく紹介。コーヒーの扱い方と淹れ方から、コーヒー生産各国の事情と個性、エスプレッソマシンなどの抽出器具、定番やカクテルといったレシピまでを収録。
著者紹介 バリスタ等を経て、ロンドンの焙煎会社Square Mile Coffee Roastersの共同創業者、オーナー。2007年ワールド・カップ・テイスターズ・チャンピオンシップ優勝。
件名1 コーヒー
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。