検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

干し野菜百科    

著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002233946一般書596.3/ハマ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000688214
書誌種別 図書
書名 干し野菜百科    
副書名 野菜66種の切り方・干し方・保存法 ムダなく・おいしく・使いきる82のかんたん料理レシピ
著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 河出書房新社
出版年月 2022.3
ページ数 119p
大きさ 25cm
ISBN 4-309-28975-5
ISBN 978-4-309-28975-5
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
書名ヨミ ホシヤサイ ヒャッカ
副書名ヨミ ヤサイ ロクジュウロクシュ ノ キリカタ ホシカタ ホゾンホウ ムダ ナク オイシク ツカイキル ハチジュウニ ノ カンタン リョウリ レシピ
内容紹介 太陽の光をたくさん浴びてできる干し野菜は、甘みがグンとアップ! うまみもギュッと凝縮! 66種の野菜の切り方、干し方、保存方法、さらに干し野菜で作る簡単料理82レシピを紹介する。
著者紹介 広島県生まれ。上智大学卒業。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。著書に「魚を一尾、さばけたら!?」「季節をたべる秋の保存食・行事食」など。
件名1 料理-野菜
件名2 乾物
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。