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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

北海道を味わう  中公新書 2690   

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 中央公論新社
出版年月 2022.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002189684一般書596.0/コイ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000692048
書誌種別 図書
書名 北海道を味わう  中公新書 2690   
副書名 四季折々の「食の王国」
中公新書
著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 中央公論新社
出版年月 2022.3
ページ数 8,260p
大きさ 18cm
ISBN 4-12-102690-3
ISBN 978-4-12-102690-3
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
書名ヨミ ホッカイドウ オ アジワウ
副書名ヨミ シキ オリオリ ノ ショク ノ オウコク
内容紹介 豊饒の海と豊穣の大地、銀鱗煌めく清流と湖。四季それぞれに異なる食材や料理がはっきりと区別できる北海道。無類の食いしん坊を自認する発酵学の第一人者が、備忘録やメモをもとに、北の大地の食随想を四季別に綴る。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。農学博士。福島大学等で客員教授を務める。専門は醸造学、発酵学など。著書に「最終結論「発酵食品」の奇跡」など。
件名1 食品
件名2 料理
言語区分 日本語



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