蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002261921 | 一般書 | 498.5/ツタ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
津谷 喜一郎 上岡 洋晴 大室 弘美 折笠 秀樹
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000695957 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
臨床試験の計画・実施・報告 |
副書名 |
食品の機能性のエビデンス |
著者名 |
津谷 喜一郎/監修
上岡 洋晴/編著
大室 弘美/編著
折笠 秀樹/編著
|
著者名ヨミ |
ツタニ キイチロウ カミオカ ヒロハル オオムロ ヒロミ オリガサ ヒデキ |
出版者 |
ライフサイエンス出版
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-89775-447-5 |
ISBN |
978-4-89775-447-5 |
分類記号9版 |
498.5 |
分類記号10版 |
498.5 |
書名ヨミ |
リンショウ シケン ノ ケイカク ジッシ ホウコク |
副書名ヨミ |
ショクヒン ノ キノウセイ ノ エビデンス |
内容紹介 |
機能性表示食品やトクホ(特定保健用食品)の臨床試験を計画・実施・報告するための重要ポイントを解説。「人を対象とする生命科学・医学系研究に関する倫理指針(新倫理指針)」下で行われる臨床試験についても説明する。 |
件名1 |
保健機能食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる