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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002256624 | 一般書 | 673.9/イン/ | 自然6(67) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000706278 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
飲食店人気のテイクアウト |
副書名 |
評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫 |
著者名 |
旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン キンダイ ショクドウ ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1466-7 |
ISBN |
978-4-7511-1466-7 |
分類記号9版 |
673.97 |
分類記号10版 |
673.97 |
書名ヨミ |
インショクテン ニンキ ノ テイクアウト |
副書名ヨミ |
ヒョウバン サンジュウゴテン ニ マナブ アジズクリ ミセカタ ウレル クフウ |
内容紹介 |
テイクアウトが評判の35店132品の味、魅せ方、売れる工夫を紹介。購買層、原価率なども掲載する。集客&売上アップを実現する新ポスティング作戦も収録。『近代食堂』連載を加筆し書籍化。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
中食産業
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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