蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001468196 | 一般書 | 498.5/イケ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
世界史 マス・メディア-歴史 情報と社会
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002089299 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「食べる力」が日本を変える バクRON! |
副書名 |
進化する「食と健康」まるごと新研究 |
|
バクRON! |
著者名 |
池田 清彦(1947~)/監修
|
著者名ヨミ |
イケダ キヨヒコ |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7741-5300-1 |
分類記号9版 |
498.5 |
分類記号10版 |
498.5 |
書名ヨミ |
タベル チカラ ガ ニホン オ カエル |
副書名ヨミ |
シンカ スル ショク ト ケンコウ マルゴト シンケンキュウ |
内容紹介 |
内容紹介:企業が運営する社員食堂や、学校給食への関心が高まっている。社員食堂や給食の今をレポートしつつ、生物学、栄養学、医学、経済学など各分野からのメッセージを紹介することで、食にまつわる全体像を浮き彫りにする。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
農業
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる