蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002239117 | 一般書 | 596.3/コバ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000714913 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
けむレシピ |
副書名 |
けむりのパー子の簡単燻製手ほどき |
著者名 |
小林 摩利子/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ マリコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-736714-2 |
ISBN |
978-4-04-736714-2 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
ケム レシピ |
副書名ヨミ |
ケムリ ノ パーコ ノ カンタン クンセイ テホドキ |
注記 |
Produced by KEMURI THE PARK |
内容紹介 |
スモークチキン、スモークチーズ、燻製トマト、マグロのスモーク、スモークサーモン…。大阪・天満の燻製バルが、スモーク初心者でも簡単に作れる、お酒が進む燻製レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
和歌山県生まれ。関西学院大学卒業。特許事務所勤務を経て、燻製酒場「けむパー」を開業。 |
件名1 |
燻製
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる