蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしい燻製の作り方 Weekend cooking 2
|
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2004.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000777258 | 一般書 | 596.3/オイ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001107399 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい燻製の作り方 Weekend cooking 2 |
副書名 |
なんでもスモーク、究極のスローフード |
|
Weekend cooking |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2004.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86067-027-2 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
オイシイ クンセイ ノ ツクリカタ |
副書名ヨミ |
ナンデモ スモーク キュウキョク ノ スロー フード |
内容紹介 |
内容紹介:牛肉、鶏肉や魚、チーズ、豆腐など豊富な食材を用いた燻製の作り方を丁寧にレクチャー。燻製の方法や使用する燻煙材など、基礎知識についても詳細に解説してあり、初めて燻製作りにチャレンジする人も安心。 |
件名1 |
燻製
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる