蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002339925 | 一般書 | 596/タカ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000765941 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
暦レシピ |
副書名 |
18年の |
著者名 |
高山 なおみ/著
|
著者名ヨミ |
タカヤマ ナオミ |
出版者 |
KTC中央出版
|
出版年月 |
2023.1 |
ページ数 |
320p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-87758-842-7 |
ISBN |
978-4-87758-842-7 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
コヨミ レシピ |
副書名ヨミ |
ジュウハチネン ノ |
内容紹介 |
高山なおみの日記エッセイ「日々ごはん」シリーズから生まれた「読む」料理本。牡蛎の酒炒り、新ごぼうのハンバーグ、豆ご飯、中国風お焼き、陳さんの辛い麻婆豆腐など、141メニューを収録する。 |
著者紹介 |
静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「日々ごはん」「野菜だより」「おかずとご飯の本」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる