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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シリアルサイエンス    

著者名 椎葉 究/編著
著者名ヨミ シイバ キワム
出版者 東京電機大学出版局
出版年月 2014.7


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001624491一般書616.1/シイ/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001002297603
書誌種別 図書
書名 シリアルサイエンス    
副書名 おいしさと栄養の探究
著者名 椎葉 究/編著   青木 法明/著   一ノ瀬 靖則/著   岡田 憲三/著   乙部 千雅子/著   木村 俊範(1948~)/著   鈴木 啓太郎/著   田中 眞人/著   平本 茂/著
著者名ヨミ シイバ キワム アオキ ノリアキ イチノセ ヤスノリ オカダ ケンゾウ オトベ チカコ キムラ トシノリ スズキ ケイタロウ タナカ マサト ヒラモト シゲル
出版者 東京電機大学出版局
出版年月 2014.7
ページ数 226p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-501-62870-3
分類記号9版 616.1
分類記号10版 616.1
書名ヨミ シリアル サイエンス
副書名ヨミ オイシサ ト エイヨウ ノ タンキュウ
注記 文献:章末
注記 欧文タイトル:Cereal Science
内容紹介 内容紹介:コムギとコメ粒内部組織の構造、含まれる成分とそれぞれの機能や特徴などを解説したうえで、原料から食品を加工するプロセスとそれに伴う化学変化、加工の原理と応用、できあがった食品の栄養と生理機能性について説明する。
著者紹介 著者紹介:〈椎葉究〉筑波大学大学院環境科学研究科修士課程修了。博士(農学)(九州大学)。東京電機大学理工学研究科および理工学部生命理工学系教授。NPO日本エコサイクル土壌協会学術顧問(理事)。
件名1 穀物
件名2 栄養
言語区分 日本語



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