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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学実験    

著者名 江角 彰彦/著
著者名ヨミ エスミ アキヒコ
版表示 新版
出版者 同文書院
出版年月 2022.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002238267一般書498.5/エス/自然4(49)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000694433
書誌種別 図書
書名 食品学実験    
副書名 実験で学ぶ食品学
著者名 江角 彰彦/著
著者名ヨミ エスミ アキヒコ
版表示 新版
出版者 同文書院
出版年月 2022.3
ページ数 10,237p
大きさ 26cm
ISBN 4-8103-1517-2
ISBN 978-4-8103-1517-2
分類記号9版 498.53
分類記号10版 498.53
書名ヨミ ショクヒンガク ジッケン
副書名ヨミ ジッケン デ マナブ ショクヒンガク
注記 初版のタイトル:食品学総論実験
内容紹介 食品学や栄養学を学ぶ大学などにおける食品学実験のテキスト。「要点集」と「実験操作」を合わせて記載し、講義内容と実験内容を密接に関連づけて解説する。「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」に対応した新版。
著者紹介 1958年島根県生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程研究指導認定(発酵生理、応用微生物学専攻)。学校法人大和学園京都栄養医療専門学校准教授。
件名1 食品化学-実験
言語区分 日本語



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