蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
食品学実験
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著者名 |
江角 彰彦/著
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著者名ヨミ |
エスミ アキヒコ |
版表示 |
新版 |
出版者 |
同文書院
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出版年月 |
2022.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001002238267 | 一般書 | 498.5/エス/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000694433 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品学実験 |
副書名 |
実験で学ぶ食品学 |
著者名 |
江角 彰彦/著
|
著者名ヨミ |
エスミ アキヒコ |
版表示 |
新版 |
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
10,237p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8103-1517-2 |
ISBN |
978-4-8103-1517-2 |
分類記号9版 |
498.53 |
分類記号10版 |
498.53 |
書名ヨミ |
ショクヒンガク ジッケン |
副書名ヨミ |
ジッケン デ マナブ ショクヒンガク |
注記 |
初版のタイトル:食品学総論実験 |
内容紹介 |
食品学や栄養学を学ぶ大学などにおける食品学実験のテキスト。「要点集」と「実験操作」を合わせて記載し、講義内容と実験内容を密接に関連づけて解説する。「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」に対応した新版。 |
著者紹介 |
1958年島根県生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程研究指導認定(発酵生理、応用微生物学専攻)。学校法人大和学園京都栄養医療専門学校准教授。 |
件名1 |
食品化学-実験
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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