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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

生ハムのマニュアル    

著者名 ヘスス・ベンタナス/著
著者名ヨミ ヘスス ベンタナス
出版者 ごま書房新社
出版年月 2023.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002418588一般書648.2/ベン/自然6(64)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000818718
書誌種別 図書
書名 生ハムのマニュアル    
副書名 エキスパート(コルタドールとソムリエ)向け
著者名 ヘスス・ベンタナス/著   アントニオ・シルバ・ロドリゲス/著   日本生ハム協会/訳
著者名ヨミ ヘスス ベンタナス アントニオ シルバ ロドリゲス ニホン ナマハム キョウカイ
出版者 ごま書房新社
出版年月 2023.9
ページ数 280p
大きさ 21cm
ISBN 4-341-13281-1
ISBN 978-4-341-13281-1
分類記号9版 648.24
分類記号10版 648.24
書名ヨミ ナマハム ノ マニュアル
副書名ヨミ エキスパート コルタドール ト ソムリエムケ
内容紹介 生ハムの品質やカッティング、サービスを修得できるテキスト。生ハムの特性に影響を与えるさまざまな要因、および生ハムの品質や種類の違いを決定する要因について、豊富なカラー写真とともに詳しく解説する。
著者紹介 カセレス大学獣医学部食品技術学科教授。食肉製品(特にイベリコハム)の生化学と加工技術の研究を中心に科学的・学術的活動を展開。
件名1 肉・肉製品
言語区分 日本語



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