蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002365664 | 一般書 | 596/ワタ/ | 2階展示 | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000776385 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
時間をかけて作りたい料理 |
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-802002-9 |
ISBN |
978-4-05-802002-9 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ジカン オ カケテ ツクリタイ リョウリ |
内容紹介 |
下ゆでに1時間。一晩おいてさらに1時間煮込む。時間はかかるけれど、作り方はいたってシンプル。ローストポーク、牛すじ煮込み、参鶏湯、煮穴子、ラザニアなど、おうち時間が愛おしくなる感動レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。雑誌や書籍、イベントなどで幅広く活躍。著書に「一年中冷え知らずごはん」「ワタナベマキのいまどき乾物料理」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる