蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日本再生のレシピ
|
著者名 |
奥田 政行/著
|
著者名ヨミ |
オクダ マサユキ |
出版者 |
共同通信社
|
出版年月 |
2023.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002359832 | 一般書 | 673.9/オク/ | 自然6(67) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
奥田 政行 ミヤザキ ケンスケ 伊東 ぢゅん子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000779595 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本再生のレシピ |
副書名 |
地方再生のレシピ 2 |
著者名 |
奥田 政行/著
ミヤザキ ケンスケ/イラスト
伊東 ぢゅん子/イラスト
|
著者名ヨミ |
オクダ マサユキ ミヤザキ ケンスケ イトウ ジュンコ |
出版者 |
共同通信社
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7641-0739-7 |
ISBN |
978-4-7641-0739-7 |
分類記号9版 |
673.97 |
分類記号10版 |
673.97 |
書名ヨミ |
ニッポン サイセイ ノ レシピ |
書名ヨミ |
ニホン サイセイ ノ レシピ |
副書名ヨミ |
チホウ サイセイ ノ レシピ |
内容紹介 |
食材で味を作る奥田理論、ガストロノミーツーリズム成功の秘訣、レシピ開発の困ったを解決する味を可視化した「味覚チャート」…。地域活性の立役者が「食」を軸に日本再生のレシピを語る。見返しに文章あり。 |
著者紹介 |
山形県鶴岡市生まれ。「アルケッチァーノ」を鶴岡市に独立開業。鶴岡市農業発展奨励賞、第1回辻静雄食文化賞、山形県産業賞受賞。著書に「地方再生のレシピ」など。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
地域開発
|
件名3 |
農商工連携
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる