蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054778087 | 一般○茨 | イ610.7/1/33 | 貸出郷土 | 館外可 | 在庫 |
○ |
2 |
県立図書館 | 001054778095 | 郷土図書 | L610.7/1/33 | 閉架 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
3 |
県立図書館 | 001054778079 | 郷土図書 | L610.7/1/33 | 郷土資料室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000781343 |
書誌種別 |
郷土資料図書 |
書名 |
鯉淵学園教育研究報告 第33号 |
著者名 |
鯉淵学園農業栄養専門学校/〔編〕
|
著者名ヨミ |
コイブチ ガクエン ノウギョウ エイヨウ センモン ガッコウ |
出版者 |
鯉淵学園農業栄養専門学校
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
37p |
大きさ |
30cm |
分類記号9版 |
610.7 |
分類記号10版 |
610.7 |
書名ヨミ |
コイブチ ガクエン キョウイク ケンキュウ ホウコク |
書名ヨミ |
コイブチ ケンポウ |
注記 |
略称:鯉淵研報 |
件名1 |
農業
|
郷土分類 |
610.7 |
言語区分 |
日本語 |
内容細目
-
1 酪農に農業教育を受けた青年を呼び込むために
3-6
-
小島 敏之/著
-
2 カボチャ種子糖質関連酵素の活性に及ぼす発芽処理の影響
7-10
-
高崎 瑞穂/〔ほか〕著
-
3 食品栄養科学性(若年層)における減塩意識の向上に対する栄養士養成教育の効果について
11-16
-
新井 波音/著
-
4 鯉淵学園農業栄養専門学校食品栄養科における災害食の学習と評価
17-22
-
浅津 竜子/著
-
5 在宅療養において管理栄養士が栄養食事指導を担う意義~過体重の糖尿病患者に対する訪問栄養食事指導の事例
23-29
-
峯山 涼子/著
-
6 学習意欲の向上を目的としたレシピコンテストの活用事例
30-35
-
宇佐見 晶子/著 浅津 竜子/著
もどる