検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゲーセン戦記  中公新書ラクレ 797   

著者名 池田 稔/著
著者名ヨミ イケダ ミノル
出版者 中央公論新社
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002385365一般書673.9/イケ/自然6(67)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000507859
書誌種別 図書
書名 食中毒学入門    
副書名 予防のための正しい知識
著者名 本田 武司/著
著者名ヨミ ホンダ,タケシ
出版者 大阪大学出版会
出版年月 1995.3
ページ数 160p
大きさ 21cm
ISBN 4-87259-007-4
分類記号9版 493.157
分類記号10版 493.157
書名ヨミ ショクチュウドクガク ニュウモン
副書名ヨミ ヨボウ ノ タメ ノ タダシイ チシキ
内容紹介 内容紹介:いっこうに減らない食中毒撲滅のために、その発生機構から処方までをわかりやすく解説、背景にある食料・環境問題への提言も試みる。栄養学を学ぶ学生、現場の栄養士などに格好の入門書。〈ソフトカバー〉*
著者紹介 著者紹介:1945年奈良県生まれ。大阪大学医学部卒業。現在は大阪大学微生物病研究所教授。著書に「腸炎ビブリオ」「菌株取り扱いガイド」「病気と細菌毒素」など。
件名1 食中毒
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。