蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
オマール海老大全 旭屋出版MOOK
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2005.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000824472 | 一般書 | 596.3/オマ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001164988 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オマール海老大全 旭屋出版MOOK |
副書名 |
古典料理と最新の技法が一冊で学べる |
|
旭屋出版MOOK |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2005.1 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-0482-9 |
分類記号9版 |
596.35 |
分類記号10版 |
596.35 |
書名ヨミ |
オマールエビ タイゼン |
副書名ヨミ |
コテン リョウリ ト サイシン ノ ギホウ ガ イッサツ デ マナベル |
内容紹介 |
内容紹介:「ホテルメトロポリタンエドモント」の中村勝宏シェフに学ぶオマール海老の基本と実践、オマール海老の多彩な魅力を引き出すトップシェフ達のスペシャリテ集を掲載。オマール海老の品質チェックや栄養学などについても説明。 |
件名1 |
料理-魚
|
件名2 |
料理(西洋)-フランス
|
件名3 |
えび(海老)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる