検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり    

著者名 ペ ヨンヒ(1959~)/文
著者名ヨミ ペ ヨンヒ
出版者 福音館書店
出版年月 2013.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100471869児童書596/ペ/こども館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

490.15 490.15
緩和ケア ターミナルケア 安楽死

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002163590
書誌種別 図書
書名 おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり    
著者名 ペ ヨンヒ(1959~)/文   チョン ユジョン(1960~)/絵   かみや にじ/訳
著者名ヨミ ペ ヨンヒ チョン ユジョン カミヤ ニジ
出版者 福音館書店
出版年月 2013.5
ページ数 63p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-8340-2775-4
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
書名ヨミ オイシイヨ ハジメテ ツクル カンコク リョウリ
内容紹介 内容紹介:プルコギ、チャプチェ、チヂミ…。家庭料理として広く親しまれている春夏秋冬の韓国料理約30種類の調理方法や味つけを、親子で一緒に作れるようイラストでわかりやすく紹介する。
著者紹介 著者紹介:〈ペヨンヒ〉1959年ソウル生まれ。延世大学大学院で食品調理学博士学位を取得。オサン大学ホテル調理系列教授。
件名1 料理(朝鮮)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。