検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これからの酪農と牛乳の栄養価    

著者名 藤田 哲(1929~)/著
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 幸書房
出版年月 2002.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000542280一般書641.7/フジ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

広島大学文書館

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000893311
書誌種別 図書
書名 これからの酪農と牛乳の栄養価    
副書名 牧場から健康を
著者名 藤田 哲(1929~)/著
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 幸書房
出版年月 2002.9
ページ数 209p
大きさ 19cm
ISBN 4-7821-0212-7
分類記号9版 641.7
分類記号10版 641.7
書名ヨミ コレカラ ノ ラクノウ ト ギュウニュウ ノ エイヨウカ
副書名ヨミ ボクジョウ カラ ケンコウ オ
注記 参考文献:p197~206
内容紹介 内容紹介:牛乳・乳製品の栄養価について解説し、生活習慣病の予防を含めて、牛乳・乳製品摂取の有効性をいろいろな角度から述べる。また、日本の酪農と酪農先進各国との比較、日本酪農の抱える問題点にもふれる。
件名1 酪農
件名2 牛乳
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。