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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001309432 | 一般書 | 648.2/コウ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001337060 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ハム・ソーセージ作りバイブル シリーズ・実学の森 |
副書名 |
100年前のドイツの味 |
|
シリーズ・実学の森 |
著者名 |
高坂 和久(1927~)/訳
|
著者名ヨミ |
コウサカ カズヒサ |
出版者 |
東京農業大学出版会
|
出版年月 |
2006.5 |
ページ数 |
150p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-88694-189-3 |
分類記号9版 |
648.24 |
分類記号10版 |
648.24 |
書名ヨミ |
ハム ソーセージズクリ バイブル |
副書名ヨミ |
ヒャクネンマエ ノ ドイツ ノ アジ |
注記 |
原タイトル:Die internationale Wurst‐und Fleischwaren‐Fabrikation 原著第2版の翻訳 |
内容紹介 |
内容紹介:1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。 |
件名1 |
肉・肉製品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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