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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ハム・ソーセージ作りバイブル  シリーズ・実学の森  

著者名 高坂 和久(1927~)/訳
著者名ヨミ コウサカ カズヒサ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2006.5


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001309432一般書648.2/コウ/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001337060
書誌種別 図書
書名 ハム・ソーセージ作りバイブル  シリーズ・実学の森  
副書名 100年前のドイツの味
シリーズ・実学の森
著者名 高坂 和久(1927~)/訳
著者名ヨミ コウサカ カズヒサ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2006.5
ページ数 150p
大きさ 19cm
ISBN 4-88694-189-3
分類記号9版 648.24
分類記号10版 648.24
書名ヨミ ハム ソーセージズクリ バイブル
副書名ヨミ ヒャクネンマエ ノ ドイツ ノ アジ
注記 原タイトル:Die internationale Wurst‐und Fleischwaren‐Fabrikation 原著第2版の翻訳
内容紹介 内容紹介:1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。
件名1 肉・肉製品
言語区分 日本語



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