蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001100517356 | 児童書 | 596/オ/G | 地下児童書 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002294468 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
10歳からのお料理教室 |
副書名 |
はじめてでもおいしい!楽しい! |
著者名 |
大瀬 由生子/著
|
著者名ヨミ |
オオセ ユウコ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2014.7 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-528-01555-5 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ジッサイ カラ ノ オリョウリ キョウシツ |
副書名ヨミ |
ハジメテ デモ オイシイ タノシイ |
内容紹介 |
内容紹介:基本の1品料理から1食分の献立づくりまで、7つのステップでおいしく上達! おにぎり、フレンチトースト、クリームシチュー、鶏のから揚げなどのつくり方を、プロセス写真入りでわかりやすく紹介する子ども向けレシピ集。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈大瀬由生子〉料理研究家、テーブルコーディネーター、フードコーディネーター。イタリアレストラン、コメ・スタ企画室長。ベジラボ結成、畑から食卓に野菜のおいしさを提案するレシピ開発や料理講座を行う。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる