検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本  図解入門業界研究  

著者名 中村 恵二/著
著者名ヨミ ナカムラ ケイジ
版表示 第4版
出版者 秀和システム
出版年月 2024.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002463675一般書673.9/ナカ/自然6(67)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中村 恵二 南 まい

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000871037
書誌種別 図書
書名 最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本  図解入門業界研究  
副書名 業界人、就職、転職に役立つ情報満載!
図解入門業界研究
著者名 中村 恵二/著   南 まい/著
著者名ヨミ ナカムラ ケイジ ミナミ マイ
版表示 第4版
出版者 秀和システム
出版年月 2024.5
ページ数 243p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-7195-4
ISBN 978-4-7980-7195-4
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
書名ヨミ サイシン ガイショク ギョウカイ ノ ドウコウ ト カラクリ ガ ヨーク ワカル ホン
副書名ヨミ ギョウカイジン シュウショク テンショク ニ ヤクダツ ジョウホウ マンサイ
内容紹介 外食業界の最新動向や経営の仕組み、業界の歴史と現状、今後の展望、取り組むべき課題など、全体像が見渡せるよう多角的に解説する。外食産業市場規模推計値の推移(2012〜21年)等の資料も収録。
著者紹介 山形県生まれ。法政大学経済学部卒。ライター。
件名1 飲食店
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。