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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の郷土料理帖    

著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2024.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002463386一般書596.2/オオ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000873478
書誌種別 図書
書名 日本の郷土料理帖    
副書名 47都道府県の伝えたい味
著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2024.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-29392-9
ISBN 978-4-309-29392-9
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ ニホン ノ キョウド リョウリチョウ
副書名ヨミ ヨンジュウナナ トドウ フケン ノ ツタエタイ アジ
内容紹介 それぞれの地域ならではの食材を地域の風土に合った方法で調理した「郷土料理」。北海道・東北から九州・沖縄まで、普段の暮らしでも作りやすい郷土料理のレシピを紹介する。料理のなりたちやその地域についての情報も掲載。
著者紹介 料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「日本の行事と行事ごはん」など。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



内容細目

1 そぼろ納豆   26
2 福来みかん入り七味唐辛子   27
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