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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

外食業DX  改革・改善のための戦略デザイン  

著者名 三輪 大輔/著
著者名ヨミ ミワ ダイスケ
出版者 秀和システム
出版年月 2021.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002204558一般書673.9/ミワ/自然6(67)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000669614
書誌種別 図書
書名 外食業DX  改革・改善のための戦略デザイン  
副書名 業界標準の指南書
改革・改善のための戦略デザイン
著者名 三輪 大輔/著
著者名ヨミ ミワ ダイスケ
出版者 秀和システム
出版年月 2021.12
ページ数 225p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-6524-3
ISBN 978-4-7980-6524-3
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
書名ヨミ ガイショクギョウ ディーエックス
副書名ヨミ ギョウカイ ヒョウジュン ノ シナンショ
内容紹介 外食業におけるDXを具体的に指南。外食業DXの概要や意義、外食業界の現状分析と改善の視点、成功するプロジェクトの進め方などを、俺の株式会社、有限会社鳥小屋、ワタミ株式会社などの成功事例とともに解説する。
著者紹介 1982年生まれ。福岡県出身。法政大学卒業。『月刊飲食店経営』副編集長。フードジャーナリスト。
件名1 飲食店-データ処理
言語区分 日本語



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